Loipen in Schönheide und Rothenkirchen gespurt

Die Interessengemeinschaft Rund um den Kuhberg e.V. sowie die Gemeinden Schönheide, Stützengrün und Steinberg teilen allen Wintersportlern und interessierten Skifahrern mit, dass die Loipen in Schönheide und Rothenkirchen ab dem 14. Januar gespurt sind.
Die Verbindung zwischen den beiden Orten durch den Kuhbergwald kann erst nach Abschluss der Holztransportarbeiten geschaffen werden. Wann dies der Fall sein wird, kann derzeit noch nicht abschließend eingeschätzt werden. Sobald wir vom Sachsenforst "grünes Licht" haben und die Schneeverhältnisse es zulassen, erfolgt eine Präparierung der Loipe (gegebenfalls nur gewalzt).
Parkplätze werden von den örtlichen Winterdiensten beräumt und stehen Sportlern und Wanderern aus den Regionen (15-Kilometer-Umkreis) zur Verfügung.
Wir bitten Sie um Beachtung der geltenden Bestimmungen und um gegenseitige Achtsamkeit und Rücksichtnahme.